Львов

другой город



Объявление

Защитное масло для деревянных фасадов и террас, банка 3, 78 л. - Лаки

Код: 36522 Создано: 15-03-2018 09:37
Защитное масло для деревянных фасадов и террас,  банка 3, 78 л.

Цена:

60 USD $

Тип объявления:Предложения магазинов и фирм
Состояние:Новый
Условия доставки:Новая Почта
Условия оплаты:Предоплата или наложенный платёж
Категория:Лаки
Регион:Украина, Львов и область
Владелец:

u19053

0% положительных отзывов
Общее колличество отзывов пользователя 0, что составляет 0% от максимального количества отзывов полученные самым активным пользователем нашего сайта. Количество положительных отзывов: 0. Количество отрицательных отзывов: 0.

Рейтинг:         0.0/8 (0 голосов)

 

Обработка дерева на улице - важный фактор для длительного срока службы деревянной беседки, террасы и многого другого. Среди множества качественных и не очень материалов, присутствующих на рынке, предлагаем Вам масло Watco Exterior Wood - один из лучших продуктов коллекции Watco. Наличие в составе льняного и соевого масел даёт продукту массу достоинств и делает сразу несколько функций:

• надёжно защищает
• выравнивает структуру древесины
• качественно обновляет внешний вид.

Инновационная формула за одно нанесение позволяет маслу проникать вглубь древесины, тем самым обеспечивая крепкую защиту дерева от отрицательных факторов изнутри. Обработанная поверхность становится устойчивостой к воздействию воды, препятствует потери геометрии, оберегает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, предотвращает появления налёта.
Сферы использования: не окрашенное дерево, ранее окрашенное дерево, ценные и экзотические виды древесины, мебель для отдыха на открытом пространстве, ограда, террасная доска и другое.
Exterior Wood пропитывает, обновляет и защищает от любых внешних факторов. Глубоко проходит в поры древесины и ограждает её от повреждения изнутри. При нанесении на старое, ранее окрашенное или неокрашенное дерево, цвет поверхности после нанесения становится более ярким, интенсивным и насыщенным. При нанесении на неокрашенное новое дерево поверхность приобретает слегка желтоватый полутон.
Для внутренних и внешних работ
Фасовка: 3.78 л


Реклама

 
Картинки
Защитное масло для деревянных фасадов и террас,  банка 3, 78 л. - main


Отзывы

Нет отзывов к этому объявлению
 
 

Контактные данные
Описание компании: Интернет-магазин MultyDecor - официальный представитель корпорации Rust-Oleum (CША) на Украине. Наша компания самостоятельно импортирует продукцию из США, являясь "первыми руками", то есть минуя посредников мы сами формируем цену для покупателей, делая её наиболее оптимальной и без лишних накруток. И конечно же, для строительных и торговых организаций существует система скидок. Консультации наших продавцов и технологов помогут быстро подобрать оптимальную по Вашей технической задаче продукцию, и проведут послепродажное обслуживание. Мы продаём продукцию Rust Oleum с 2005 года, и надеемся, что после первой покупки Вы снова вернётесь к нам.
Название компании: ФЛП Пономаренко Олег Иванович
Адрес компании: г. Днепропетровск, ул. Ясельная, 1
Контактное лицо: Пономаренко Олег Иванович
Контактный телефон: +38 056 372 78 01, 050 596 84 54, 096 606 52 43
Сайт (без http://): multydecor.com.ua
 

Задать вопрос владельцу объявления
Email *:
Повторите e-mail адрес *:
Контактная информация
Имя * :
Контактные телефоны :
Дополнительная информация для Вашего мини-сайта
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *

 

Слов нет, надо видеть